正规网投app-sb网投平台app

作者:网投彩app下载发布时间all:2020年02月19日 14:17:40  【字号:      】

正规网投app

日本相模原醫院再增1例確診、北海道增1例共3例

中國大陸湖北省武漢市爆發的新型冠狀病毒,將導致感染者出現肺部發炎、咳嗽、發燒等症狀,世界衛生組織( WHO )將其定名為「 COVID-19 」,簡稱「武漢肺炎」。武漢肺炎疫情在日本不斷延燒, 17 日神奈川縣相模原市首例死亡患者曾住院的「相模原中央醫院」證實,院內 1 名有接觸史的女性醫護人員確診,據日本《 NHK 》,今( 19  )相模原中央醫院新增 1 起確診案例。

據《 NHK 》報導,日本武漢肺炎首起死亡例為 80 歲的女性,新確診的患者為在相模原中央醫院住院的 80 歲男性患者。

▲(圖/翻攝自 富士新聞網)

北海道札榥市也在今日上午當地時間接近 12 點時傳出新增  1 起確診案例正规网投app。




k2网投app手机整理编辑)

专题推荐